Наше путь. Собственное производство.

Самая передовая технология производства и высококвалифицированные сотрудники

Иметь лидирующее положение на рынке означает удовлетворять высокие запросы клиентов и соответствовать их высоким ожиданиям. Мы производим сами, с самого начала и на самом высоком уровне качества. Во-первых, благодаря этой концепции мы полностью контролируем качество выпускаемой продукции и сроки поставки, во-вторых, мы можем быстро и эффективно реагировать на пожелания клиентов, а также на требования рынка. Опираясь на самые передовые технологии производства и имея команду высококвалифицированных специалистов, мы гарантируем нашим клиентам традиционный, неизменно высокий стандарт качества Blickle.

Наши ключевые компетенции:

  • Инструментальный цех

    Перечисление наших ключевых компетенций следует начать с инструментального цеха. В распоряжении наших квалифицированных специалистов находится высоко современный станочный парк, при помощи которого они производят высококачественную оснастку для нашего штамповочного цеха, цеха изготовления изделий из полиуретана и цеха литья пластмасс. Благодаря коротким срокам реализации инновационных решений новые разработки быстро находят своего клиента или выводятся на рынок. Тщательное и регулярно проводимое техническое и сервисное обслуживание оборудования позволяет обеспечить постоянно высокую производительность и продолжительную эксплуатацию всего парка технологической оснастки.

  • Штамповка и обработка металлов давлением

    Наш обширный парк прессового оборудования включает в себя гидравлические и механические прессы, а также штамповочные автоматы с усилием до 630 тонн. В автоматическом режиме они штампуют и обрабатывают давлением рулонную сталь толщиной до 10 мм. С помощью многооперационных штампов собственной разработки и собственного производства мы изготавливаем компоненты из стали и нержавеющей стали, отвечающие без дополнительной обработки требованиям автоматической сборки. А учитывая тот факт, что на переоснащение производственных линий затрачивается минимальное количество времени, нам удается рационально осуществлять производство как крупных, так и малых серий изделий.

  • Сварка

    Большегрузные колёса и ролики Blickle выдерживают нагрузки до 50 тонн. Поэтому в работе нашего сварочного цеха на первом месте стоят такие понятия, как стремление к совершенству и надёжность. Мы производим сварку вручную и автоматически. Самые современные роботизированные сварочные системы и установки для сварки кольцевых и продольных швов в руках наших инженеров по сварочным работам и сертифицированных специалистов гарантируют идеальное качество каждого сварочного соединения. Регулярно проводимая металлографическая проверка сварочных швов подтверждает высокий уровень качества на этом участке производства.

  • Цех изготовление изделий из полиуретана

    Для разных областей применения компания Blickle разработала различные специальные типы полиуретана. Такие полиуретановые контактные слои, как Extrathane®, Softhane®, Besthane® и Besthane® Soft созданы благодаря профессионализму, основанному на многолетнем опыте разработок и производства полиуретана. Оптимальное взаимодействие точно подобранных рецептов материалов и интеллигентных технологических процессов оказывает влияние на качество конечного продукта, а следовательно – и на такие параметры, как твёрдость контактного слоя, эластичность по отскоку, износостойкость, грузоподъёмность, остаточная деформация при сжатии, сопротивление качению, устойчивость к гидролизу и гибкость при низких температурах. Эти параметры имеют решающее значение для колёс из полиуретана. Помимо высокопроизводительных автоматизированных технологических линий для крупносерийного производства имеются также специальные установки для литья, используемые для изготовления малых серий и специальных разработок.

  • Литье пластмасс под давлением

    Компания Blickle может производить самые разнообразные пластмассовые колёса – из полиамида, полипропилена, термопластичного эластомера, а также жаростойкие, электропроводящие, усиленные стекловолокном и многие другие модификации. Наш высоко современный цех производства пластмассовых изделий позволяет нам изготавливать не только колёса, но и целые поворотные и фиксированные ролики для самых разных условий эксплуатации. Наш обширный станочный и машинный парк для производства пластмассовый изделий по технологии литья под давлением состоит из самого современного оборудования ведущих немецких производителей. Усилия смыкания машин точно согласовано с продолжительностью цикла изготовления различных пластмассовых изделий. Кроме однокомпонентных колёс, на роботизированных установках производятся также двухкомпонентные колёса, а в сочетании с автоматизированной доставкой материала становится возможным в высшей степени рентабельное и экономичное производство.

  • Сборка

    Для сборки кронштейнов и роликов компания Blickle разработала автоматизированные сборочные линии, делающие сборку малозатратной, рациональной и высококачественной. Руководствуясь девизом "люди – там, где необходимо, машины – там, где осуществимо", сборка производится главным образом с помощью роботов под видеонаблюдением. Нашу гибкость при этом мы не теряем благодаря использованию ручной сборки, дающей возможность реализации специальных пожеланий наших клиентов в мелкосерейном производстве. Многочисленные встроенные в сборочные линии контрольно-испытательные устройства гарантируют стабильность нашего высокого стандарта качества.