Наша задача - реализация пожеланий клиента.

Создание инноваций - суть нашего дела.

"Изобретать колесо каждый день вновь" – такую задачу ставят перед собой наши инженеры-разработчики изо дня в день. Наша цель при этом заключается в том, чтобы создать лучшее колесо, лучший ролик для любой, поставленной нашими клиентами задачи. Функциональность, эффективность, долговечность, надёжность – эти качества так же важны, как и дизайн, эргономика и экологичность. Так возникают инновационные решения, предоставляющие нашим клиентам при их использовании уникальные преимущества. 


Наши конструкторы дают ход новым идеям, применяя самые современные технологии и методы, как например, метод конечных элементов (МКЭ) для решения линейных и нелинейных задач, а также, работая в сотрудничестве с авторитетными научными центрами. Ярким примером тому служит создание нового полиуретанового контактного слоя Besthane®, задающего новые стандарты в отношении мягкости движения и сопротивления качению.

Создается ли полностью новый продукт или, согласно пожеланиям клиента, осуществляется адаптация стандартного изделия – благодаря объединению конструкторского отдела и собственного инструментального цеха в единую сеть инновационные разработки могут быстро превращаться в изделия для серийного производства.  Высокая степень вертикальной интеграции производства на головном предприятии в Розенфельде позволяет осуществлять экономически выгодную реализацию специальных разработок, в том числе и выпускаемых небольшими партиями.  Нередко с момента поступления заказа клиента до изготовления готового образца или конечного продукта проходит всего несколько дней. 
Многолетний опыт, основанный на многих реализованных проектах в самых разных отраслях, помогает нашим инженерам быстро войти в курс дела и понять суть проектных заданий наших клиентов.

Компания Blickle –  Ваш компетентный партнер в области новых разработок. Вместе мы найдем решения и для сложных задач по реализаии мобильности.